Datum (von) | 05.05.2025 |
---|---|
Datum (bis) | 05.05.2025 |
Zeit (von) | 14:30 |
Zeit (bis) | 17:30 |
Veranstalter | Fourchette verte Schweiz |
Veranstaltungsort | Online |
SVDE-Punkte | 3 |
Themengebiet | Gesundheitsförderung und Prävention |
Link zur Website | zoom.us |
Details zur Veranstaltung | 14:30 - 14:35 - Thea Rytz lic.phil.hist, Studium in Sozialgeschichte, Genderstudies und dt. Literatur in Bern und Berlin Präventionsfachfrau PEP 15:35 - 16:00 - 16:15 - 17:30 Rundtischgespräch: «Wie sieht die Ess- und Tischkultur in Kitas und Tagesschulen aus? Was sind die Herausforderungen?» 16.15 - 16.25 Uhr: Erfahrungsbericht Anina Beck, BSc Ernährungsberaterin SVDE - FV-BL 16.25 - 16.35 Uhr: Erfahrungsbericht von Annick Kaag, Ernährungsberaterin HF, Projektbeauftragte für Ernährung, Unisanté – FV-VD 16.45 - 17.30 Uhr: Austausch über die Praxis (alle Teilnehmer*innen) Moderation: Susanne Morach, Fourchette verte Schweiz Für Fragen zur Fortbildung können Sie sich an [email protected] wenden. |