Online: Entzündungsgeschehen/oxidativer Stress, 3. Kochungen aus Sicht der TEN und Orthomolekularmedizin

Datum (von)02.07.2025
Datum (bis)02.07.2025
Zeit (von)09:00
Zeit (bis)16:30
VeranstalterNHK Institut
VeranstaltungsortOnline
SVDE-Punkte6
ThemengebietGesundheitsförderung und Prävention
Link zur Websitewww.nhk.ch
Details zur Veranstaltung

Ohne die Kraft der Kochungen und Spiritus ist die Verstoffwechselung der Nahrung nicht möglich Sie sind Grundlage für den Auf- und Abbau von Zellen sowie für den gesamten Stoffwechsel.
An diesem Kurstag wird der Schwerpunkt auf die 3. Kochung und dessen Störungen gelegt. Dabei wir die naturheilkundliche und naturwissenschaftliche Betrachtung von oxidativem- und entzündlichem Stress und dessen Auswirkungen sowie ganzheitliche Behandlung thematiesiert.

Nach oben scrollen