Date (de) | 29.09.2025 |
---|---|
Date (à) | 01.02.2026 |
Temps (de) | 18:00 |
Temps (à) | 19:30 |
Organisateur | UniDistance Suisse |
Emplacement | En ligne |
Points ASDD | 18 |
Domaines thématiques | promotion de la santé et prévention |
Lien vers l'événement | unidistance.ch |
Description de l'événement | Percevoir positivement ou négativement une saveur, décider de se mettre à table, se récompenser avec une petite douceur et la savourer : tous ces comportements mettent en jeu de nombreux mécanismes psychologiques et cérébraux. Malgré son importance cruciale dans la prise alimentaire, le rôle du cerveau reste pourtant encore trop souvent méconnu. Cette formation courte de deux mois permet d’enrichir ses connaissances sur les bases cérébrales du comportement alimentaire et sur les notions clés en lien avec la prise alimentaire, la santé et le poids. Le programme se compose des deux modules suivants : Entièrement en ligne, cette formation fait partie du cursus modulable "CAS en Alimentation et comportement". |