Latente Azidose und Schmerz bewährte Erfahrungen wissenschaftlich belegt

Seit 01.01.2020 gelten das Fortbildungsreglement (FBR-SVDE) sowie die Zertifizierungsrichtlinien.
Das Wichtigste in Kürze: 1 Fortbildungsstunde = 1 SVDE-Punkt

Hier geht’s zum Meldeformular für Kurse und Veranstaltungen.

Die Punktevergabe von SVDE-Punkten ermöglicht unseren Mitgliedern die Fortbildungspflicht zu erfüllen. Dies ist nicht als Werbezweck, Partnerschaft oder Kooperation zu verstehen.

Datum (von)08.05.2025
Datum (bis)08.05.2025
Zeit (von)17:00
Zeit (bis)20:30
VeranstalterErnährungsberatung Barbara Haidenberger
VeranstaltungsortOnline
SVDE-Punkte3
ThemengebietDiagnostik/Therapie/Prävention
Link zur Websiteknochengesund.com
Details zur Veranstaltung

Bei der gegenwärtigen Ernährung ist eine geringgradige metabolische Azidose weitverbreit. Die inzwischen nachweisbare extrazelluläre Azidose führt zu Aktivierung von Schmerzrezeptoren und trägt darüber hinaus zu vielfältigen pathophysiologischen Problemen bei.

Referent:
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Ernährungswissenschaftler, Biochemiker, Mikronärstoffexperte