Ausgewogene und genussvolle Mahlzeiten mit dem neuen Tellermodell

Seit 01.01.2020 gelten das Fortbildungsreglement (FBR-SVDE) sowie die Zertifizierungsrichtlinien.
Das Wichtigste in Kürze: 1 Fortbildungsstunde = 1 SVDE-Punkt

Hier geht’s zum Meldeformular für Kurse und Veranstaltungen.

Die Punktevergabe von SVDE-Punkten ermöglicht unseren Mitgliedern die Fortbildungspflicht zu erfüllen. Dies ist nicht als Werbezweck, Partnerschaft oder Kooperation zu verstehen.

Datum (von)25.02.2026
Datum (bis)25.02.2026
Zeit (von)10:00
Zeit (bis)11:00
VeranstalterSchweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE
VeranstaltungsortOnline
SVDE-Punkte1
ThemengebietGrundlagenwissen
Link zur Websitesge-ssn.ch
Details zur Veranstaltung

Hintergründe zur Erarbeitung des ausgewogenen Tellers. Grundlagen einer ausgewogenen Ernährung und die praktische Mahlzeitenumsetzung im Alltag mit dem
neuen Tellermodell.

Nach oben scrollen