Online: Die Leber, die 2te Kochung in der TEN

Seit 01.01.2020 gelten das Fortbildungsreglement (FBR-SVDE) sowie die Zertifizierungsrichtlinien.
Das Wichtigste in Kürze: 1 Fortbildungsstunde = 1 SVDE-Punkt

Hier geht’s zum Meldeformular für Kurse und Veranstaltungen.

Die Punktevergabe von SVDE-Punkten ermöglicht unseren Mitgliedern die Fortbildungspflicht zu erfüllen. Dies ist nicht als Werbezweck, Partnerschaft oder Kooperation zu verstehen.

Datum (von)23.10.2025
Datum (bis)23.10.2025
Zeit (von)09:00
Zeit (bis)16:30
VeranstalterNHK Institut
VeranstaltungsortOnline
SVDE-Punkte6
ThemengebietGesundheitsförderung und Prävention
Link zur Websitewww.nhk.ch
Details zur Veranstaltung

Die Leberpflege und das Konzept der „zweiten Kochung“ sind zentrale Bestandteile der TEN-Praxis (Traditionelle Europäische Naturheilkunde). Psychotherapeutische Ansätze allein reichen oft nicht aus, um nachhaltige gesundheitliche Verbesserungen zu erzielen. Ohne gezielte therapeutische Unterstützung im Sinne der „zweiten Kochung“ bleibt der Fortschritt bei vielen Erkrankungen begrenzt. Eine wesentliche Grundlage dieser Unterstützung sind gezielte Massnahmen zur Nährstoffversorgung und eine angepasste Ernährung.

Nach oben scrollen