Food Waste durch die Endverbraucher*innen – Verschiedene Perspektiven

Seit 01.01.2020 gelten das Fortbildungsreglement (FBR-SVDE) sowie die Zertifizierungsrichtlinien.
Das Wichtigste in Kürze: 1 Fortbildungsstunde = 1 SVDE-Punkt

Hier geht’s zum Meldeformular für Kurse und Veranstaltungen.

Datum (von)22.03.2022
Datum (bis)22.03.2022
Zeit (von)18:00
Zeit (bis)19:30
VeranstalterBFH HAFL und BFH Gesundheit
VeranstaltungsortOnline
SVDE-Punkte2
ThemengebietBerufspolitik/Berufsbildung
Link zur Websitewww.bfh.ch
Details zur Veranstaltung

Weltweit gehen ein Drittel aller Lebensmittel ungenutzt verloren oder werden verschwendet: auf dem Feld, in der Fabrik, im Restaurant, im Verkauf und in den Haushalten. Der vierte Event in der gemeinsamen Veranstaltungsreihe von BFH-HAFL und BFH-Gesundheit zeigt verschiedene Perspektiven zur Rolle der Endverbraucher*innen auf.

Scroll to Top