NutriDays 2015

Découvrez maintenant quels candidats ont été sélectionnés par le jury pour participer aux présentations orales:

Vendredi 27 mars 2015

  • Le respect des sensations alimentaires dans la prise en charge de l’obésité (F) – Margaux Favre, Andreas Gaspar
  • L’huile de chanvre dans la diététique (D) – Laura Koch
  • Implémentation du Processus de Soins en Nutrition (PSN) et de sa Terminologie (TPSN) : partenariat HES-pratique à l’Hôpital Fribourgeois (HFR) (F) – Nathalie Bartolucci
  • Weight change during adulthood and breast density. (F) – Ludivine Soguel

Samedi 28 mars 2015

  • Traitement conservateur et chirurgical de l’obésité en cas de lésion transversale : présentation de cas (D) – Jennifer Lenhard
  • Derivation of an algorithm for nutritional therapy of frail, elderly, acutely ill medical inpatients (D) – Rebecca Fehr
Retour en haut