Celiachia: Refresher and Update

A partir du 01.01.2020, le règlement de formation continue (RFC-ASDD) ainsi que les lignes directrices en matière de certification sont applicables.
L’essentiel en bref : 1 heure de formation continue = 1 point ASDD

Cliquez ici pour le formulaire d’inscription pour des cours et des événements.

La distribution de points ASDD permet à nos membres de remplir leur obligation de formation continue. Ceci ne doit pas être considéré comme un but publicitaire, un partenariat ou une coopération.

Date (de)23.10.2025
Date (à)23.10.2025
Temps (de)15:00
Temps (à)19:30
OrganisateurComitato dietiste Ticinesi
EmplacementHotel La Perla
Points ASDD4
Domaines thématiquesdiagnostic/thérapies/prévention
Description de l'événement

Formazione continua:
Celiachia: Refresher and Update
Formatrici: Lulu Cerny e Arianna Giana, Dietiste Diplomate

+ Riunione annuale delle dietiste Ticinesi

Retour en haut