Update sur le microbiote : Focus sur les allergies et les intolérances alimentaires

A partir du 01.01.2020, le règlement de formation continue (RFC-ASDD) ainsi que les lignes directrices en matière de certification sont applicables.
L’essentiel en bref : 1 heure de formation continue = 1 point ASDD

Cliquez ici pour le formulaire d’inscription pour des cours et des événements.

La distribution de points ASDD permet à nos membres de remplir leur obligation de formation continue. Ceci ne doit pas être considéré comme un but publicitaire, un partenariat ou une coopération.

Date (de)12.06.2025
Date (à)12.06.2025
Temps (de)19:30
Temps (à)21:30
OrganisateurBromatech Suisse SA
EmplacementEn ligne
Points ASDD2
Domaines thématiquespromotion de la santé et prévention
Lien vers l'événementzoom.us
Description de l'événement

À QUI EST ADRESSÉ CE WEBINAIRE ? Aux médecins, naturopathes, thérapeutes,
diététicien-ne-s, pharmacien-ne-s et droguistes qui s’intéressent à une approche intégrée à la santé de l’intestin et de l’individu.
Ce webinaire vise à informer sur les dernières recherches scientifiques dans ce domaine et fournit des conseils pratiques de supplémentation nutritionnelle.

ORATEUR :
Philippe Langella, PhD : Directeur du Laboratoire des Interactions Microorganismes Commensaux et Probiotiques avec l’Hôte” (ProbiHôte Lab)

Quand : Jeudi, le 12 juin 2025 à 19h30
Durée : 120 min
Langue : français

L'événement est gratuit et destiné exclusivement aux
professionnel-le-s de la santé.

Pour informations, merci de contacter : [email protected]

Retour en haut