Allergies aux protéines de lait de vache et allaitement: guide pratique pour les pros

A partir du 01.01.2020, le règlement de formation continue (RFC-ASDD) ainsi que les lignes directrices en matière de certification sont applicables.
L’essentiel en bref : 1 heure de formation continue = 1 point ASDD

Cliquez ici pour le formulaire d’inscription pour des cours et des événements.

La distribution de points ASDD permet à nos membres de remplir leur obligation de formation continue. Ceci ne doit pas être considéré comme un but publicitaire, un partenariat ou une coopération.

Date (de)12.05.2025
Date (à)12.05.2025
Temps (de)09:00
Temps (à)11:00
OrganisateurInstitut Européen pour l'Allaitement Maternel et la Lactation
EmplacementEn ligne
Points ASDD2
Domaines thématiquespromotion de la santé et prévention
Lien vers l'événementstillen-institut.com
Description de l'événement

Cette masterclass abordera les enjeux et points d’attention après un diagnostic d’allergie aux protéines de lait de vache chez le nourrisson.

Nous explorerons les différentes situations :allaitement, préparations commerciales , diversification alimentaire et réintroduction des PLV

Formatrice Marilyne Seydoux-Perroud
Diététicienne ASDD, diplômée
en Nutrition et Diététique (BSc
HES-SO).

Retour en haut