Valorisation des prestations nutritionnelles stationnaires / Quels enjeux & perspectives pour les patients, les professionnels et l‘hôpital ?

A partir du 01.01.2020, le règlement de formation continue (RFC-ASDD) ainsi que les lignes directrices en matière de certification sont applicables.
L’essentiel en bref : 1 heure de formation continue = 1 point ASDD

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La distribution de points ASDD permet à nos membres de remplir leur obligation de formation continue. Ceci ne doit pas être considéré comme un but publicitaire, un partenariat ou une coopération.

Date (de)15.05.2025
Date (à)15.05.2025
Temps (de)13:30
Temps (à)17:30
OrganisateurGroupe d'intérêt romand Cadres diététiciens Hospitaliers (RoCaDH)
EmplacementCHUV, bâtiment hospitalier, salle de séminaire 2 (nombre de places limitées)
Points ASDD4
Domaines thématiquespolitique professionnelle/formation professionnelle
Lien vers l'événementchuv.ch
Description de l'événement

BUT DE LA FORMATION
Comprendre les enjeux, en termes de bénéfices cliniques et d’impacts économiques, d’une gestion nutritionnelle optimale dans les hôpitaux

PUBLIC-CIBLE
Diététicien-ne-s et autres professionnels du domaine de la santé curieux d’explorer le fonctionnement de base des systèmes tarifaires stationnaires dans les soins aigus et de réadaptation et de mieux comprendre leur rôle dans la valorisation des prestations diététiques

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