Colloque alimentation : Les allergies alimentaires chez l’enfant

A partir du 01.01.2020, le règlement de formation continue (RFC-ASDD) ainsi que les lignes directrices en matière de certification sont applicables.
L’essentiel en bref : 1 heure de formation continue = 1 point ASDD

Cliquez ici pour le formulaire d’inscription pour des cours et des événements.

La distribution de points ASDD permet à nos membres de remplir leur obligation de formation continue. Ceci ne doit pas être considéré comme un but publicitaire, un partenariat ou une coopération.

Date (de)16.09.2025
Date (à)16.09.2025
Temps (de)13:00
Temps (à)14:00
OrganisateurUnisanté - DPSP
EmplacementUnisanté, salle Naxos
Points ASDD1
Domaines thématiquespromotion de la santé et prévention
Lien vers l'événementunisante.ch
Description de l'événement

Les allergies alimentaires chez l’enfant
Dre Caroline Schnider, Allergologie pédiatrique, CHUV

Les colloques Alimentation sont organisés dans le cadre des colloques Promotion de la santé et prévention du Département promotion de la santé et préventions. Pour plus d’informations, visitez alimentation.unisante.ch

Retour en haut