Rôle social du repas pour la personne âgée (entre plaisir, confort, souvenir et sensorialité)

A partir du 01.01.2020, le règlement de formation continue (RFC-ASDD) ainsi que les lignes directrices en matière de certification sont applicables.
L’essentiel en bref : 1 heure de formation continue = 1 point ASDD

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La distribution de points ASDD permet à nos membres de remplir leur obligation de formation continue. Ceci ne doit pas être considéré comme un but publicitaire, un partenariat ou une coopération.

Date (de)17.09.2024
Date (à)17.09.2024
Temps (de)13:00
Temps (à)14:00
OrganisateurUnisanté
EmplacementUnisanté
Points ASDD1
Domaines thématiquespromotion de la santé et prévention
Lien vers l'événementunisante.ch
Description de l'événement

Déclin sensoriel et appétit, de bonnes pratiques pour maintenir le plaisir de manger
Pauline Solioz, diététicienne ASDD, Fondation Senso5

Présentation du pilote « Le repas comme facteur d’intégration sociale » : expérience au Tessin et dans le canton de Soleure
Elisa Domeniconi, Fourchette Verte Suisse

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