LA DYSPHAGIE ET SES CONSÉQUENCES NUTRITIONNELLES

A partir du 01.01.2020, le règlement de formation continue (RFC-ASDD) ainsi que les lignes directrices en matière de certification sont applicables.
L’essentiel en bref : 1 heure de formation continue = 1 point ASDD

Cliquez ici pour le formulaire d’inscription pour des cours et des événements.

La distribution de points ASDD permet à nos membres de remplir leur obligation de formation continue. Ceci ne doit pas être considéré comme un but publicitaire, un partenariat ou une coopération.

Date (de)06.06.2024
Date (à)06.06.2024
Temps (de)13:00
Temps (à)15:00
OrganisateurAxelCare
EmplacementEn ligne
Points ASDD2
Domaines thématiquesdiagnostic/thérapies/prévention
Description de l'événement

Prévalence de la dysphagie et impact nutritionnel. Causes, conséquences et spécificité du sujet âgé ; dépistage et prise en charge via des adaptations des repas et des boissons.
Lien pour l'inscription : https://axelcare.ch/inscription-webinaires-axelcare/

Retour en haut