Nutrition par sonde à domicile : de la mise en route au sevrage – Aspects pratiques autour d’un cas patient

A partir du 01.01.2020, le règlement de formation continue (RFC-ASDD) ainsi que les lignes directrices en matière de certification sont applicables.
L’essentiel en bref : 1 heure de formation continue = 1 point ASDD

Cliquez ici pour le formulaire d’inscription pour des cours et des événements.

La distribution de points ASDD permet à nos membres de remplir leur obligation de formation continue. Ceci ne doit pas être considéré comme un but publicitaire, un partenariat ou une coopération.

Date (de)14.03.2024
Date (à)14.03.2024
Temps (de)13:00
Temps (à)17:30
OrganisateurAxelCare
EmplacementLausanne
Points ASDD4
Domaines thématiquespolitique professionnelle/formation professionnelle
Lien vers l'événementaxelcare.ch
Description de l'événement

Aspects pratiques autour d’un cas patient
- identifier les étapes clés d’une nutrition par sonde à domicile
- se familiariser avec les différents types de sonde
- relever les compétences de chacun dans le réseau de soins

Cours donné par
- Sandrine Blatter, infirmière spécialisée en nutrition artificielle à domicile
- Isabelle Larpin et Orianne Pochon, diététiciennes spécialisées en nutrition clinique

Retour en haut