A partir du 01.01.2020, le règlement de formation continue (RFC-ASDD) ainsi que les lignes directrices en matière de certification sont applicables.
L’essentiel en bref : 1 heure de formation continue = 1 point ASDD
Cliquez ici pour le formulaire d’inscription pour des cours et des événements.
La distribution de points ASDD permet à nos membres de remplir leur obligation de formation continue. Ceci ne doit pas être considéré comme un but publicitaire, un partenariat ou une coopération.
| Date (de) | 02.12.2025 |
|---|---|
| Date (à) | 02.12.2025 |
| Temps (de) | 16:00 |
| Temps (à) | 17:00 |
| Organisateur | Aude de Watteville |
| Emplacement | En ligne |
| Points ASDD | 1 |
| Domaines thématiques | politique professionnelle/formation professionnelle |
| Lien vers l'événement | microsoft.com |
| Description de l'événement | La filière Nutrition & diététique des Hôpitaux Universitaire de Genève organise un colloque ayant pour thème: "Atelier bio-impédance (BIA) : ces questions que vous vous posez tous les jours…" Intervenante : Laurie Karsegard, Filière Nutrition et Diététique, Département de médecine, HUG |
