A partir du 01.01.2020, le règlement de formation continue (RFC-ASDD) ainsi que les lignes directrices en matière de certification sont applicables.
L’essentiel en bref : 1 heure de formation continue = 1 point ASDD
Cliquez ici pour le formulaire d’inscription pour des cours et des événements.
La distribution de points ASDD permet à nos membres de remplir leur obligation de formation continue. Ceci ne doit pas être considéré comme un but publicitaire, un partenariat ou une coopération.
| Date (de) | 25.11.2025 |
|---|---|
| Date (à) | 25.11.2025 |
| Temps (de) | 08:00 |
| Temps (à) | 17:00 |
| Organisateur | VisionS filière Nutrition et diététique |
| Emplacement | HES-SO Master Lausanne |
| Points ASDD | 6 |
| Domaines thématiques | politique professionnelle/formation professionnelle |
| Lien vers l'événement | hesge.ch |
| Description de l'événement | Objectifs: • Connaître la classification des types de fibres alimentaires. Contenu: En alternance de théorie et de situations concrètes tant dans la connaissance des aliments que à l’aide de cas cliniques spécifiques : |
