Aliments ultra transformés: de quoi parle-t-on ? : Webinar

Le 1er janvier 2020 entreront en vigueur le règlement de formation continue (RFC-ASDD) ainsi que les lignes directrices en matière de certification. Toutes les manifestations et formations continues sont soumises au nouveau système de points à partir du 1er janvier 2020.

L’essentiel en bref :
Anciennement : 3 heures de formation continue = 1 point ASDD
Nouveau : 1 heure de formation continue = 1 point ASDD (autrement dit 3 heures = 3 points)

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Date (de)17.11.2020
Date (à)01.12.2020
Temps (de)18:30
Temps (à)19:30
OrganisateurHeds
EmplacementCanal webinaire
Points ASDD3
Domaines thématiquespolitique professionnelle/formation professionnelle
Lien vers l'événementhesge.ch
Description de l'événement

Le lien entre le degré de transformation industrielle des aliments et l'effet sur la santé est un sujet d'actualité.
Dans le cadre de cette formation, nous allons détailler les transformations matricielles et nutritionnelles que subissent les aliments et les conséquences possibles sur la santé.
Un dernier lieu, une réflexion sera menée sur comment intégrer ces concepts dans des recommandations nutritionnelles, et dans une consommation durable.

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