Ab 1. Januar 2020 gelten das Fortbildungsreglement (FBR-SVDE) sowie die Zertifizierungsrichtlinien. Anlässe und Fortbildungen ab 1.1.2020 unterstehen daher dem neuen Punktesystem.
Das Wichtigste in Kürze
Alt: 3 Fortbildungsstunden = 1 SVDE-Punkt
Neu: 1 Fortbildungsstunde = 1 SVDE-Punkt (somit 3 Std = 3 Punkte)
Hier geht’s zum Meldeformular für Kurse und Veranstaltungen.
Datum (von) | 19.03.2021 |
---|---|
Datum (bis) | 19.03.2021 |
Zeit (von) | 09:00 |
Zeit (bis) | 13:45 |
Veranstalter | GESKES |
Veranstaltungsort | Online |
SVDE-Punkte | 4 |
Themengebiet | Berufspolitik/Berufsbildung |
Link zur Website | geskes.ch |
Details zur Veranstaltung | Der Kurs findet via Microsoft Teams online statt. Diese Fortbildung ist Teil des Zertifikatskurses Klinische Ernährung der GESKES (CASCN) und wird mit 0.25 ECTS-Punkte im Modul I (Grundmodul) anerkannt. Anmeldeschluss: Mittwoch, 17.03.2021. Der Zugangs-Link wird nach erfolgter Zahlung verschickt. |