Einführungs-Workshop: Projektmanagement – ein Thema für mich als Ernährungsfachkraft?

Ab 1. Januar 2020 gelten das Fortbildungsreglement (FBR-SVDE) sowie die Zertifizierungsrichtlinien. Anlässe und Fortbildungen ab 1.1.2020 unterstehen daher dem neuen Punktesystem.

Das Wichtigste in Kürze
Alt: 3 Fortbildungsstunden = 1 SVDE-Punkt
Neu: 1 Fortbildungsstunde = 1 SVDE-Punkt (somit 3 Std = 3 Punkte)

Hier geht’s zum Meldeformular für Kurse und Veranstaltungen.

Datum (von)28.11.2020
Datum (bis)28.11.2020
Zeit (von)10:00
Zeit (bis)18:30
VeranstalterErnährungberatung Barbara Haidenberger
VeranstaltungsortCharles-de-Gaulle-Straße 6
München 81737
Deutschland
Auf Karte anzeigen
SVDE-Punkte7
ThemengebietManagement/Führung/Karriere
Link zur Websiteknochengesund.com
Details zur Veranstaltung

Neue Aufgaben mit guter Struktur angehen und meistern
Als anerkannte Ernährungsfachkraft sind Sie gut und umfangreich ausgebildet in allen relevanten Ernährungsthemen. Aber das Berufsleben verlangt immer mehr auch organisatorische Fähigkeiten und Fertigkeiten, die in Ausbildung und Studium wenig(er) vermittelt wurden. Veranstaltungen organisieren, Konzepte entwerfen, Arbeitsbereiche umstrukturieren, neue Angebote einführen, Analysen und Recherchen durchführen und auswerten … aber wie geht man das am besten an?
In diesem Seminar erhalten Sie das passende Handwerkszeug um solche organisatorischen Aufgaben leichter durchzuführen. Sie lernen verschiedene hilfreiche Methoden aus dem Projekt- und Prozessmanagement kennen und üben anhand von Beispielen in Gruppenarbeiten direkt die Anwendung. Das Seminar kann für Fachkräfte in der Großküche genauso hilfreich sein wie für Kolleg/innen im Beratungsbereich oder in der Selbständigkeit.

Scroll to Top