Dietary Management and the Low FODMAP Diet in IBS – ADVANCED course (2020)

Ab 1. Januar 2020 gelten das Fortbildungsreglement (FBR-SVDE) sowie die Zertifizierungsrichtlinien. Anlässe und Fortbildungen ab 1.1.2020 unterstehen daher dem neuen Punktesystem.

Das Wichtigste in Kürze
Alt: 3 Fortbildungsstunden = 1 SVDE-Punkt
Neu: 1 Fortbildungsstunde = 1 SVDE-Punkt (somit 3 Std = 3 Punkte)

Hier geht’s zum Meldeformular für Kurse und Veranstaltungen.

Datum (von)30.09.2020
Datum (bis)02.12.2020
Zeit (von)09:17
Zeit (bis)09:17
VeranstalterKing's College London
VeranstaltungsortWestminster Bridge Road
London SE1 7EH
Großbritannien
Auf Karte anzeigen
SVDE-Punkte18
ThemengebietDiagnostik/Therapie/Prävention
Link zur Websitekcl.ac.uk
Details zur Veranstaltung

This 3-day course is designed for dietitians in clinical practice who regularly see patients with functional gastrointestinal disorders.

Dates:
Part 1 – Online module: to be completed between June and September 2020.
Part 2 – Day 1: Wednesday 30 September 2020, St Thomas’ Hospital, London.
Part 2 – Day 2: Wednesday 2 December 2020, St Thomas’ Hospital, London.

Course fees:
Online + 2-day course: £550
Earlybird rate: £500

Scroll to Top