Dietary Management and the Low FODMAP Diet in IBS – INTRODUCTION 1-day course (online)

Ab 1. Januar 2020 gelten das Fortbildungsreglement (FBR-SVDE) sowie die Zertifizierungsrichtlinien. Anlässe und Fortbildungen ab 1.1.2020 unterstehen daher dem neuen Punktesystem.

Das Wichtigste in Kürze
Alt: 3 Fortbildungsstunden = 1 SVDE-Punkt
Neu: 1 Fortbildungsstunde = 1 SVDE-Punkt (somit 3 Std = 3 Punkte)

Hier geht’s zum Meldeformular für Kurse und Veranstaltungen.

Datum (von)01.01.2020
Datum (bis)31.12.2020
Zeit (von)09:17
Zeit (bis)09:17
VeranstalterKing's College London
VeranstaltungsortCourse completed online
Course completed online Course completed online
Schweiz
Auf Karte anzeigen
SVDE-Punkte8
ThemengebietDiagnostik/Therapie/Prävention
Link zur Websitekcl.ac.uk
Details zur Veranstaltung

This course is designed for dietitians with an interest in the dietary management of irritable bowel syndrome (IBS) who have limited clinical experience of managing patients with IBS. It is designed as a taster course to provide an introduction to IBS and its dietary management.

Dates: Dietitians can complete the course in their own time during 2020.

Course fees: £150

Venue: computer-based

Scroll to Top